MAHASISWA UT SERANG IKUTI KEGIATAN HEAD OFFICE TOUR KE UT PUSAT

Sebanyak 96 orang mahasiswa Universitas Terbuka (UT) Serang yang berasal dari kelompok Belajar (Pokjar) Labuan dan Pokjar Sumur, Kabupaten Pandeglang mengikuti kegiatan head office tour ke kantor Pusat Universitas Terbuka (UT) di Pondok Cabe, Tangerang Selatan pada Selasa, 7 Mei 2024.

Para mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini berasal dari Program Studi (Prodi) Pendidikan Guru Sekolah Dasar (91 orang), Prodi Manajemen (1 orang), Prodi Akuntansi (1 orang), dan Prodi Ilmu Pemerintahan (2 orang).

Kunjungan mahasiswa UT Serang ini disambut langsung oleh Kepala Subdirektorat Humas dan Pemasaran UT, Dr. Maya Maria, S.E., M.M., Dalam kesempatan ini juga mahasiswa mendapatkan penjelasan dan pemaparan materi mengenai program studi PGSD dan Layanan Pembelajaran di UT yang disampaikan oleh Uliya Khoirun Nisa, M.Pd., dan Monika Handayani, M.Pd.

Selain mendengarkan pemaparan materi tersebut, mahasiswa juga diajak berkeliling mengunjungi fasilitas yang ada di UT Pusat, mulai dari Gedung Rektorat, Pusat Pengelolaan Bahan Ajar, perpustakaan, Universitas Terbuka Convention Center (UTCC) Pusat Pengembangan Multi Media (P2M2) Universitas Terbuka dan lain-lain.

Diharapkan dengan mengikuti kegiatan ini, para mahasiswa akan  semakin bangga pada almamater UT, semakin semangat belajar untuk mencapai cita-cita dan dapat menjadi bahan "cerita" kepada teman-teman yang lain mengenai fasilitas dan layanan yang ada di Universitas Terbuka.

#UT Serang, Kita Semua!