Pengumuman UAS THE (Take Home Exam) Susulan

Yth.  Mahasiswa UT Serang

Sehubungan dengan telah terlaksananya UAS-THE semeter 2020.2, kami menyampaikan  banyak  terima kasih kepada mahasiswa  yang sudah berhasil mengikuti ujian  dan para Pengurus  Pokjar/SALUT di lingkungan UT Serang  yang sudah membantu memfasilitasi  terlaksananya  UAS THE,  sehingga dapat berjalan baik  dan   kendala yang dihadapi dapat  teratasi secara optimal.

Namun demikian, Kami menyadari masih adanya  sebagian  mahasiswa yang terkendala dalam mengikuti kegiatan UAS THE yang telah lalu.Untuk itu, kami memberikan kesempatan kepada mahasiswa tersebut untuk dapat menindaklanjuti UAS THE dengan ketentuan  sebagai berikut

Ketentuan Peserta UAS THE Susulan

1. UAS-THE susulan hanya di laksanakan satu kali pada tanggal 16- 17 Januari 2021
  2. Mahasiswa dapat mengunduh soal UAS-THE mulai tanggal 16 Januari 2021 pukul 00.00 WIBsampaidengan tanggal 17 Januari 2021 pukul 22.00
  3. Mahasiswa dapat menunggah Jawaban (BJU) UAS-THE mulai tanggal 16 Januari 2021 pukul 00.00 WIB sampai dengan tanggal 17 Januari 2021 pukul 23.59
  4. Mahasiswa hanya dapat mengunggah Jawaban (BJU) UAS THE,  bila  yang bersangkutan sudah melakukan Unduh soal UAS-THE terlebih dahulu (tidak menggunakan  soal dari peserta lain).
  5. Bagi peserta UAS-THE susulan  (tanggal 16-17 Januari 2021) namun tidak mengikuti UAS-THE susulan, maka dianggap tidak/gagal mengikuti ujian di semester 20202, dan dipersilahkan untuk registrasi  ulang matakuliah di masa selanjutnya dengan biaya sendiri.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya  yang baik kami sampaikan  banyak terimakasih

Klik Disini untuk Lampiran Surat

Data Mahasiswa BJU yang Bermasalah (BJU Corrupt dan 0 Kb)

Form Upload BJU (BJU Corrupt/ Kapasitas 0 Kb)