OSMB & PKBJJ Masa 2021.1 dengan Daring

Yth,Rekan Mahasiswa UT Serang

Khususnya Mahasiswa Baru Universitas Terbuka Serang dimanapun kalian berada, Kami Ucapkan Selamat Bergabung, dan Selamat menempuh perkuliahan di Universitas Terbuka. Semoga apa yang menjadi cita-cita rekan mahasiswa bisa terwujud dalam menempuh pendidikan di Universitas Terbuka Serang. Adapun infomasi yang kami sampaikan disini adalah mengenai kegiatan OSMB (Orientasi Studi Mahasiswa Baru) yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu,13 Maret 2021 dan PKBJJ (Pelatihan Keterampilan Belajar Jarak Jauh)yang akan dilaksanakan pada hari Minggu, 14 Maret 2021 yang WAJIB rekan mahasiswa ikuti.

kegiatan ini merupakan kegiatan awal perkenalan Universitas Terbuka dengan Rekan mahasiswa, jadi kami memohon rekan mahasiswa dapat ikut berpartisipasi didalam kegiatan tersebut.

Dikarenakan masih dalam kondisi pandemi, kami dari Universitas Terbuka Serang mengadakan acara OSMB dan PKBJJ secara Daring (Online).

Terimakasih Atas perhatian dari rekan mahasiswa. kami ucapkan sekali lagi Selamat Bergabung dan Selamat Menempuh perkuliahan di Universitas Terbuka Serang.

salam Sahabat.

Berikut Link dan Daftar Kelasnya