DIREKTUR UT SERANG ANJANGSANA, TEMUI REKTOR UNTIRTA

Direktur Universitas Terbuka (UT) Serang Dr. Teguh Prakoso, S.Pd., M.Hum., didampingi Para Manajer dan Kasubag Tata Usaha UT Serang melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) di Kampus UNTIRTA Sindangsari, Serang, Banten pada Senin, 4 Maret 2024.

Dalam kesempatan anjangsana yang baik ini, Dr. Teguh Prakoso, S.Pd., M.Hum beserta rombongan disambut langsung oleh Rektor UNTIRTA Prof. Dr. Ir. H. Fatah Sulaiman, S.T., M.T di ruang kerja beliau.

Direktur UT Serang yang baru saja dilantik pada bulan Februari 2024 lalu menyampaikan salam perkenalan sekaligus ucapan terima kasih atas jalinan kerja sama yang sudah terjalin. Selama ini eksistensi UT Serang di Banten tidak lepas dari dukungan UNTIRTA. Misalnya pelaksanaan proses pembelajaran bagi mahasiswa, mulai dari peran dosen UNTIRTA dalam kegiatan tutorial, hingga penggunaan fasiltas laboratorium FKIP UNTIRTA untuk praktikum mahasiswa.

Dalam masa yang akan datang kerja sama yang sudah terjalin dengan baik ini, dapat semakin ditingkatkan,  sehingga UT Serang bersama UNTIRTA selaku institusi pendidikan di Banten dapat semakin berkontribusi positif dalam kemajuan sumber daya manusia melalui peran dan jalurnya masing-masing. Harapannya, sinergitas yang ada dapat ikut meningkatkan angka APK di Provinsi Banten.