MAHASISWI UT SERANG RAIH JUARA 1 DISPORSENI NASIONAL UT

Mahasiswi Universitas Terbuka (UT) Serang meraih prestasi membanggakan pada kegiatan Disporseni Nasional UT tahun 2023. Mahasiswi atas nama Yulia dari program studi pendidikan guru sekolah dasar (PGSD) UT  Serang ini meraih gelar Juara pertama untuk cabang perlombaan mutsabaqah tilawatil qur'an (MTQ) kategori Qori'ah.

Pengumuman hasil lomba MTQ Disporseni Nasional UT tahun 2023 sendiri bertempat di Gedung Serba Guna Universitas Terbuka, Pondok Cabe, Tangerang Selatan pada Senin 28 Agustus 2023. Wakil Rektor II UT Prof. Dr. Ali Muktiyanto, SE., M.Si secara langsung memberikan ucapan selamat, hadiah dan piagam perhargaan kepada para pemenang.

Ditemui setelah pengumuman pemenang, Yulia sang juara dari UT Serang mengucapkan terimakasih atas support  dari UT Serang selama mengikuti perlombaan ini terutama untuk Guru pelatih dan Ibu Chintya Gotama sebagai penanggung jawab kontingen MTQ UT Serang. Beliau menyampaikan pesan untuk semua mahasiswa UT agar tidak menyerah dalam mengejar mimpi dan cita-cita